Présentation

Boucherie Chappuis: la qualité des produits artisanaux

Né de parents agriculteurs, Stéphane Chappuis a grandi entouré par les animaux et s'est toujours intéressé au domaine de la boucherie.


Suite à un apprentissage réalisé à Courgenay, il travaille durant 8 ans au sein d'une boucherie d'Estavayer-le-Lac pour retourner à Courgenay et travailler au sein de la Boucherie Neuenschwander pendant 7 ans.


Fort de son expérience, il reprend le commerce de Monsieur Neuenschwander en 2009.

Grâce à l'abattoir privé de la boucherie, Stéphane Chappuis et son équipe de 5 employés connaissent la provenance exacte du bétail (suisse pour la plupart) dont ils extraient les viandes servant à leurs préparations artisanales et composant les produits (froids ou chauds) proposés au sein de leur service traiteur.


Depuis près de neuf ans, Stéphane Chappuis parcourt les régions de Courgenay, Porrentruy et Delémont en camion afin d'offrir ses produits sur les marchés.


N'hésitez pas à le contacter pour plus de renseignements.